~沿革~ |
1979 |
昭和54年 |
高麗人参飴販売 |
1980 |
昭和55年 |
高麗人参エキス濃縮液発売 |
1985 |
昭和60年 |
健康酒セットを製造発売 |
1990 |
平成2年 |
八重原工場開始 |
1992 |
平成4年 |
ギムネマゼリー(スラットスリムの前身)を開発 |
1994 |
平成6年 |
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1995 |
平成7年 |
イチョウ葉ゼリーエキスを製造開始 |
1997 |
平成9年 |
なつめエキス製造販売 |
2001 |
平成13年 |
機能性食品飲料ゼリー強化 |
2003 |
平成15年 |
信州蜂蜜ウコン・ラズベリーグミ新発売 |
2004 |
平成16年 |
第18回ニッポン全国むらおこし出展 |
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(池袋サンシャイン) |
2005 |
平成17年 |
第19回ニッポン全国むらおこし出展 |
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(池袋サンシャイン) |
2007 |
平成19年 |
本社工場改修工事ジャム製造設備設置 |
2008 |
平成20年 |
瓶詰め製造および菓子製造開始 |
2011 |
平成23年 |
ブルーベリー・りんご・なつめの |
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機能性成分のお菓子の開発 |
2012 |
平成24年 |
なつめのマシュメロ開発 発売 |
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ナツメのグミゼリー発売 |
2013 |
平成25年 |
会社ポスター・ロゴ・デザイン |
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(県技術総合センター) |
2016 |
平成28年 |
信州の旬感ジャム。を発表 発売 |
2018 |
平成30年 |
OMOTENASHI SELECTION 2018 受賞 |
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シンガポールにてFOODJAPAN長野県ブース出展 |
2019 |
平成31年 |
FOODEXJAPAN長野県パビリオン出展 |
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OMOTENASHI SELECTION 2019 受賞 |